首页 > 关于我们 > 教师风采
南京阅城国际园园长—贺岩

 13900129597236.jpg

 毕业于上海华东师范大学,学前教育专业,从事幼儿教育工作十五年。

 

园长寄语

 

儿童的世界是童真、童趣和童话的世界。当老师告诉孩子春天来了,孩子会问:“春天是谁?坐车来的,还是走路来的?”在孩子的世界里,一切东西都是有生命的……。作为一名幼教工作者,奉献是我们的天职,和孩子们一起成长是我们永远做不完的梦。在满天星幼儿园这片快乐的土地上,充满着希望、欢歌和笑语。天真活泼的孩子犹如一只只可爱的小鸟……他们需要成人精心地呵护。因为孩子的事业是根的事业,是未来和希望,所以我们满天星执着于孩子的事业,用我们的青春和热情、智慧和才干,谱写着一曲曲奉献之歌,用我们的爱去呵护每一个幼小的心灵……

 

满天星幼儿园从开园至今已走过三年多的时光,在这里特别感谢家长朋友一直以来对我们的帮助和支持!感谢满天星全体员工的努力工作,使我们顺利完成了省、市优质园的创建任务,使我园走上一条快速发展的道路。感谢家长和老师一起为孩子的成长搭建起平台,让孩子享受更多的关爱,让他们在爱的阳光下,启心智之门,雅情趣之源;扬求知之风帆,做成功之真人!

 

在这里:

 

我愿与每一位期待中的家长共识:您的孩子是优秀的;您的孩子将更加卓越!我们需要您的密切配合,让孩子在家园共育中茁壮成长!

 

我愿与每一位富有爱心的老师共勉:为孩子健康成长奠基的是艰辛与付出!我们的时代需要的是“德艺双磬”的研究型教师,这就需要我们更加的努力,因为你是一群孩子的王,你是一个拥有众多孩子的大家庭的好妈妈!你是一位爱心大使,你是奉献爱的专家!你用双手托起的是民族的希望和未来!感谢所有为孩子成长默默付出的老师们!让我们与孩子共成长!

 

我更愿与每一位幸福的孩子相约:今天是美好的,你们的明天会更精彩!

 

让我们一起走近孩子、理解孩子、倾听孩子、欣赏孩子!愿我们在这片凝聚爱意、放飞希望的地方,手拉着手,心连着心,以浪漫的姿态,去呼吸现代教育的精髓,让每个孩子在我们新东方满天星幼儿园都拥有最佳的人生开端!愿新东方满天星幼儿园的明天更加辉煌灿烂!